ママリ
4歳のお子さんですか?
息子には私が持ってる小銭+で千円くらい足してお財布に入れてお金のお勉強の一環としてさせてます!

🩵
お祭りくらいは〜と
特に決めてないです😌

a
頻繁にお祭りに行く訳では無いので決めてないです😂💦

はじめてのママリ🔰
金額は決めてないです!
時間だけ◯時に帰るよと決めてます☺️その間ならやりたいことはやらせてます!
ママリ
4歳のお子さんですか?
息子には私が持ってる小銭+で千円くらい足してお財布に入れてお金のお勉強の一環としてさせてます!
🩵
お祭りくらいは〜と
特に決めてないです😌
a
頻繁にお祭りに行く訳では無いので決めてないです😂💦
はじめてのママリ🔰
金額は決めてないです!
時間だけ◯時に帰るよと決めてます☺️その間ならやりたいことはやらせてます!
「お祭り」に関する質問
お祭りに行ったら何を食べさせますか? この暑さで何もかも危険に見えます💦食べさせないのは過保護すぎますか?可哀想ですか? キッチンカーならまだしも、この暑さで屋台って大丈夫なんでしょうか…
私は数ヶ月前に病気になり、仕事を退職しました。今は元気になり主治医からも制限なしの生活OKで専業主婦です。こどもの保育園は診断書を提出し疾病枠で通えています。 夫から運転、保育園送迎、家族でのお出かけにNGを出…
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント