妊娠・出産 予定日を過ぎてしまいました。落ち込んでいますが、無理をせず待とうと思います。 予定日迎えちゃったー 昨日の夜ご飯の時も胎動が痛いからそのままくるかって思ったけど睡眠がやってきて爆睡したら朝だった。 遅れるの覚悟だったけどここまで落ち込むとは。 早く産みたかったけどもう何しても無理なら諦めよう。😭 そのまま出てくるまで待とう。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 胎動 予定日 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ なかなか思い通りにいかないですよね🥹早く産みたいと落ち込む気持ちわかります! どう頑張っても早く出てこないんだなと思うようになりました!笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 私もここまできたら諦めに変わりました😂 11月26日 はじめてのママリ 37w入ると産まれておいでー!ってなりますよね!!日に日になんで出てこないんだろうってなったり落ち込んだりしました😭でも もうすぐ会えるのはまちがいないです✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もここまできたら諦めに変わりました😂
はじめてのママリ
37w入ると産まれておいでー!ってなりますよね!!日に日になんで出てこないんだろうってなったり落ち込んだりしました😭でも もうすぐ会えるのはまちがいないです✨