高温期10日目にフライングで検査しましたが、細い線が出たため不安です。クリアブルーで初めてで、太く濃くなることや陽性反応かどうか知りたいです。
高温期10日目フライングです。尿をかけて終了線が出る前に線が出ました。ただ、細いと思いまして💦化学流産を繰り返していたので、不安に思い質問させて頂きました。
クリアブルーは初めてなのですが、このくらいから太く濃くなったりご懐妊にいたった方いらっしゃいますか?
それと、これは一旦陽性反応と見ていいものなのでしょうか…?
質問ばかりですみません🙇♀️
フライングに関しては重々承知していますので、厳しいお言葉はご遠慮頂きたいです💦
よろしくお願いします🙇♀️
- ゆっち🔰(14歳, 16歳)
ゆっち🔰
蒸発線というものですかね?💦
🍼
終了線が出る前だったら🧚🏻♀️では?🙊💗
私もなかなかのフライングをして(生理予定日6日前)、ドゥーテストとクリアブルー使いましたが、クリアブルーはそのくらいの薄さだった記憶があります🔅
-
ゆっち🔰
ご返信と嬉しいお言葉をありがとうございます‼️クリアブルーはこのくらいの薄さなのですね✨
安心しました☺️
因みになのですが、ドゥーテストとクリアブルー、個人的にどちらが使いやすかったですか❓
質問第2弾してしまいすみません🙇♀️- 11月26日
-
🍼
フライングだったのでまだすっごい薄かったです🤣笑
個人的にはドゥーテストですかね🤔⭐️
すぐ出るし濃さもはっきりしてるし^ ^- 11月26日
-
ゆっち🔰
フライングはやはり凄く薄いものなのですね‼️画像検索魔になってて不安でした💦またもや安心です☺️
ドゥーテストですね✨濃さがハッキリしてるのはとてもいいです😊
明日〜明後日からはドゥーテストでフライングしてみます🎶
ありがとうございます‼️- 11月26日
すぅー
私もクリアブルーは薄かったです!!😌
ちゃんと陽性だと思います🥹💓
-
ゆっち🔰
ご返信ありがとうございます‼️やはりクリアブルーは薄いのですね😌陽性って言葉が心に響きます✨🥹
このまま赤ちゃんが踏ん張ってくれる事を願います🌟🙏- 11月26日
-
すぅー
私はドゥテストに切り替えましたがその方が濃かったです😍💓
お体ご自愛ください🥹- 11月26日
-
ゆっち🔰
ドゥーテストの方が絶対に良さそうな気がしました😊
数日後、ドゥーテストで試してみます🩷 ̖́-
心強いお言葉ありがとうございます‼️- 11月26日
コメント