コメント

はじめてのママリ🔰
キッズカフェフルハウスおすすめです!予約制なので電話してみてください✨
あとは中野駅から近くだと、セントラルパークの方に行けば広めのカフェたくさんあります!
はじめてのママリ🔰
キッズカフェフルハウスおすすめです!予約制なので電話してみてください✨
あとは中野駅から近くだと、セントラルパークの方に行けば広めのカフェたくさんあります!
「1歳」に関する質問
来月1歳なのですが噛みグセとつねる癖がすごいです。 つねるのは眠くなったとき、噛むのは眠くなくても噛むことあります。 つねるのもアザになるくらい痛くて眠い時に安心するのかでやってるっぽくて辞めさせたり痛いっ…
1歳の子、テレビどのくらい見せてますか? 今まであまり興味がなかったのですが、シナぷしゅによく食いつくようになりました🤔 下の子のミルクの時間、夕食準備の時間などにありがたく活用させてもらってますが、、😇 結…
30日で1歳になる娘がいます! なかなかひとり立っちができません💦 個人差があることはもちろんわかっているのですが、つかまり立ちをするようになってから2.3ヶ月は経っていてまだかなーと不安に思ってしまいます🥺🥺 立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます!m(_ _)m✨