フォローアップミルクからの下痢でお肌が荒れています。ほほえみに戻すのはいかがでしょうか?
フォローアップミルクに変えてから下痢が酷くて💩する度漏れちゃって荒れもやばくなってきてます、一度ほほえみに戻すのってどうなんでしょうか?
- 。(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
戻していいと思いますよ!
合わないんだと思います😊
フォローアップミルクに変えてから下痢が酷くて💩する度漏れちゃって荒れもやばくなってきてます、一度ほほえみに戻すのってどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
戻していいと思いますよ!
合わないんだと思います😊
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
フォローアップに変えてまた戻すってあんまり良くないんかな?と思うけど、体に合ってないなら戻してあげるべきですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
フォロミは絶対飲むものじゃないですし別に戻すことに関して疑問を抱いたことなかったです💦
ズボラですみません(笑)
よく食べているのであればミルクは減らしていっていいかもですよ😄
。
実は離乳食全然食べれてなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ならフォロミよりミルクの方が良さげな気がします!
フォロミの方が安いからそっちの方がいいですけどね😭
それか違うフォロミ試してみてはどうでしょうか?
広島県住みなのでどちらにお住まいかわかりませんがアカチャンホンポでたまにミルクの試供品配ってくれるミルクのメーカーさんの人が来るやつやってるので行ってみて相談がてら違うメーカーのフォロミもらってみるのもありかもです😆
。
離乳食進んでないからフォローアップに変えてあげてもいいかもって医者に言われたんですけど、ほんと見てられないぐらい💩酷くて荒れがやばくて痛そうで😭😭😭一旦戻します😭😭😭