※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

フォローアップミルクからの下痢でお肌が荒れています。ほほえみに戻すのはいかがでしょうか?

フォローアップミルクに変えてから下痢が酷くて💩する度漏れちゃって荒れもやばくなってきてます、一度ほほえみに戻すのってどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

戻していいと思いますよ!
合わないんだと思います😊

• 。

フォローアップに変えてまた戻すってあんまり良くないんかな?と思うけど、体に合ってないなら戻してあげるべきですよね😭😭😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロミは絶対飲むものじゃないですし別に戻すことに関して疑問を抱いたことなかったです💦
    ズボラですみません(笑)
    よく食べているのであればミルクは減らしていっていいかもですよ😄

• 11月26日
  • 。

実は離乳食全然食べれてなくて😭😭😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    ならフォロミよりミルクの方が良さげな気がします!
    フォロミの方が安いからそっちの方がいいですけどね😭
    それか違うフォロミ試してみてはどうでしょうか?
    広島県住みなのでどちらにお住まいかわかりませんがアカチャンホンポでたまにミルクの試供品配ってくれるミルクのメーカーさんの人が来るやつやってるので行ってみて相談がてら違うメーカーのフォロミもらってみるのもありかもです😆

• 11月26日
  • 。

離乳食進んでないからフォローアップに変えてあげてもいいかもって医者に言われたんですけど、ほんと見てられないぐらい💩酷くて荒れがやばくて痛そうで😭😭😭一旦戻します😭😭😭

• 11月26日