コメント
なっつ
どのくらいまでかはわかりませんが女の子でも突起が出てることあるらしいとママリで見かけました!
長男の時はまさにシンボルの形してました😂
一応載せてみます!
はじめてのママリ🔰
女の子のような気がします🤔
わたしも娘のとき女の子にしては突起があるような気がしましたが、女の子でした😊
-
ママリ💪
そうなんですね!結構突起出るんですね😂女の子は確定難しいと聞くので次回も一応聞いてみます✊🏻
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
わたしもこんな感じのエコーで、女の子だと思うけど、、と言われたのに
男の子と言われることもあり疑ってましたが、女の子でした🐥
-
ママリ💪
女の子難しいですよね💦臍の緒が挟まってるんじゃないかとか😅生まれてくるまでドキドキです😳
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
男の子もっと
出てましたね!
玉➕突起物ってかんじ
凸って感じのエコーでした!
先生が女の子だろうと言うなら女の子の可能性が高いのではないでしょうか?
-
ママリ💪
ドンピシャな絵文字でありがとうございます🥹凸
連続で女の子だろうと言われているのでその言葉を信じて準備進めようと思います🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
知り合いがずっと男の子だと言われていて産んだ瞬間に女の子と判明した人がいたので、女の子でも突起があるのかもしれません😂
-
ママリ💪
そんなことあるんですね😳逆はよく聞きますよね!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
逆ならよく聞きますよね!
産まれてから判明すると服は小さい内なら…と思いますが、名前考えるのが大変ですね😰- 11月29日
-
ママリ💪
確かに大変ですよね🥺
男の子から女の子はあまりないパターンなのでどっちの名前も考えておくことは無さそうですし😅- 11月30日
はじめてのママリ🔰
息子の時はもっと突起があったため、女の子に見えました👧
-
ママリ💪
男の子だともっと出てるんですね!🐘
- 11月29日
mi
これは17wのエコー写真です♪
のっちゃんさんのエコー写真見てるとまだまだ微妙な感じもしますよね🥲
-
ママリ💪
エコー写真ありがとうございます😊
足の幅がもう少し閉じてたらうちの子エコーと同じくらいですね😳
まだまだ確定には至らないですね😅- 12月1日
りーまま
過去の投稿にコメント失礼します🙇♀️
13w2dの検診で似たようなエコー写真だったのですが、その後うーちゃんさんの赤ちゃんの性別って分かりましたか👶?
もしよければ教えていただきたいです🥺🙏
-
ママリ💪
気が付かず返信遅くなりすみません🙇♀️
7ヶ月で女の子と確定しました🙆🏻♀️
そして早産で先日出産したのですが女の子でしたよ😊- 2月6日
ママリ💪
写真までありがとうございます😊
この左のがガッツリ🐘ですよね?😳ここまでしっかり映るんですね!
そう見比べるとここまでは出ていないような?と思いますね😳
なっつ
左の写真です😂
今回女の子でしたが最初確認してもらった時はうちも木の葉マーク見えず27wで確定もらいました✨
ママリ💪
女の子は確定に至るまでが時間かかりますよね😂
次の受診が26週なので確定するのを祈ります🥹