子育て・グッズ 七五三(2歳3歳)の時、着物の下は何を着せてましたか?暖かめの長袖ロン… 七五三(2歳3歳)の時、着物の下は何を着せてましたか? 暖かめの長袖ロンパース肌着とタイツでいいのか、、? 寒いだろうし動きやすいのを着せておかないと すぐ脱ぎたがるだろうから長襦袢は着せたくない、、🥹 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2歳 3歳 七五三 着物 ロンパース 肌着 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 長袖の肌着とレギンスでいいと思いますよ! タイツだと足袋履けないので🙌💦 11月26日 しゃるる🏎 長襦袢がないとしたら半襟がないですよね? 半襟に可愛い柄ついてないですか?首元が寂しくなるかなっと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント