※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

七五三の衣装について、くすみベージュ系と赤い系で迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

七五三のスタジオ衣装、最近流行りのくすみベージュ系で淡い感じもいいですが、the七五三幼児の赤い系も捨てがたくて迷います。

皆さんどちらにしますか?

コメント

ママリ

私はですが、、淡い系ももちろん可愛いんですが
このザ原色!みたいなのはこの時期しか着れないのでこちらにします!
大きくなって着るってなっても淡い系選びそうですし😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

まさに同じ考えです。the原色は今だけですよね、大人になったら絶対選ばないですし、3歳にしか着れない色ですもんね、7歳は好みも出るし、赤の方向で決めます^_^

• 21時間前
月見大福

上の子は3歳はハッキリしたオレンジ、7歳は黄色(ポケモンのやつ)でした😊
下の子は赤を選びました!
正直何着ても可愛いと思うので、お子さんに選んでもらってはどうでしょうか✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

オレンジいいですね!サンプルの中にオレンジなかったです😅オレンジも気になるので他の店舗も見てみます^_^
    ポケモン柄とかあるんですね!!ちなみにお子さんが自分で選ばれたんですかね?✨
    私の中で選定して迷ったら最終的に子供に決めてもらおうと思います、なんか目に入る赤と言いそうなのですが笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちは子どもに選んでもらって濃いピンクにしました!本人はとても喜んでずーーっと着てましたよ🤭

星

私は七五三とか着物はザ着物が好みなのと
娘は色白だったので赤と白の混ざりでした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

白混ざりかわいいですよね、私も好きです。赤系にしようと思いつつ、ベースが白のとかみちゃってる自分もいます笑
    逆にくすみ系のベージュとかあまりいないんですかね🤔

• 20時間前
はじめてのママリ

スタジオはピンクにしました!
ロケ撮は朱にしました!
娘が選びました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

今風のくすみベージュ系の方が少ないのかもですね!そっちの方が多いかと思ってましたが皆さん昔ながらの選ばれていて嬉しいです!

• 9時間前