今流行りのトコジラミかと思って急ましたが違いますかね?虫詳しい人いた…
今流行りのトコジラミかと思って急ましたが違いますかね?
虫詳しい人いたら教えてください、、
写真を検索しても若干違うような気がするけど不安です、
- ママり
コメント

lmm
ヒメマルカツオブシムシの幼虫っぽいなと思いました😭服を食べる虫です。

ママリ
セーターとかお洋服食べる虫のカツオブシムシ?に似てます💦
今流行りのトコジラミかと思って急ましたが違いますかね?
虫詳しい人いたら教えてください、、
写真を検索しても若干違うような気がするけど不安です、
lmm
ヒメマルカツオブシムシの幼虫っぽいなと思いました😭服を食べる虫です。
ママリ
セーターとかお洋服食べる虫のカツオブシムシ?に似てます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアセットに使うリボンに詳しい方やヘアセットサロンで働いている方に質問です! お呼ばれのヘアセットのためにこういうリボンを買って、セットサロンでつけてもらおうと思っているのですが、9mもあります🥲何センチくら…
30代後半でPOLOのキャップは変ですか?POLOのキャップを旦那に買おうと思ったんですけど値段もピンきりでどの種類がいいのか迷っております😅おまけにブラック、グレー、ベージュとどれがいいかな〜と。。 どれがいいと思…
美容師の方質問です! 来月従兄弟の結婚式があり、歩いて行ける距離の美容院でヘアセットをしてもらおうと思っていましたが、5月から美容師さんが1人産休に入ったようで「女性ご新規様の受付は一時お休み中です」と書い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママり
検索しました!多分これです😭
旦那の実家のクローゼットにしまってあった服なので虫ついたんだと思います😭
潰したので安心しました😭