※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

臨月の妊婦で、上の子が幼稚園休みで下の子は保育園。2人での時間を過ごしたいが遠出は難しい。公園も厳しい。同じ状況の場合、どこへ行きますか?

38週になる臨月妊婦です。
来週県民の日で上の子は幼稚園がお休みになり、下の子は保育園なのでお休みではなく預ける予定です。
上の子となかなか2人になることはないしいつも下の子ばかりで我慢させてしまっているのでさすがに臨月なので遠出はできませんがどこか連れて行ってあげたいと思っています。

もしみなさんが同じような状況の場合どこへいきますか?何をしますか?臨月なので公園も辛いのでなかなか案が見つからず、、

良い案あれば教えてください^ ^
上の子は年中さんです。

コメント

ままり

38週だとお体きついですね🥺
体調が良ければ、私なら映画とか連れて行ってあげたいですね☺️

はじめてのママリ🔰

子どもの好きなお店でご飯食べて、デザートにパフェとか好きなもの食べさせてあげたりとか一緒に食べたりとかどうでしょうか?😋
うちは子どもと2人の時間が出来た時はたいてい美味しいものを一緒に食べに行く、食いしん坊親子です😂食べながら普段ゆっくり話せない事をたくさん話したりします!
あとはショボいかもですが、イオンとか寄って好きなガチャガチャさせてあげたりしてます🧸