その他の疑問 高齢の祖父のためにビデオ通話機能があるカメラを探しています。携帯がテレビ電話できないので、別の機器を教えてください。Wi-Fiは利用可能です。 高齢の祖父が心配でカメラをつけようと思うのですが あと携帯がテレビ電話できないのでビデオ通話機能ができる物って何がありますか? Wi-Fiはあります! 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月26日 お気に入り テレビ カメラ Wi-Fi 彗ママ❤️(7歳) コメント 三児のママ Amazon エコーショーで ビデオ通話してます🙆♀️! 11月25日 彗ママ❤️ 回答ありがとうございます😊 これですか? 高いの安いのがありますが 何か違いますか?💦 11月26日 三児のママ そうですそうです😆 今安くなってて我が家は4980円の 使ってます! 11月26日 彗ママ❤️ これって一台を買って自分はスマホで会話みたいな感じですか✨? それとも2台必要ですか? 11月26日 三児のママ 一台購入して、自分のスマホにAmazon Alexaというアプリをとれば ビデオ通話できます! ちなみにビデオ通話しなくても カメラがついてるのでアプリで カメラと記載されてる所おせば 何してるかなど見れます😆 11月26日 彗ママ❤️ 詳しくありがとうございます😊 分かりやすくて助かりました✨ 11月26日
彗ママ❤️
回答ありがとうございます😊
これですか?
高いの安いのがありますが
何か違いますか?💦
三児のママ
そうですそうです😆
今安くなってて我が家は4980円の
使ってます!
彗ママ❤️
これって一台を買って自分はスマホで会話みたいな感じですか✨?
それとも2台必要ですか?
三児のママ
一台購入して、自分のスマホにAmazon Alexaというアプリをとれば
ビデオ通話できます!
ちなみにビデオ通話しなくても
カメラがついてるのでアプリで
カメラと記載されてる所おせば
何してるかなど見れます😆
彗ママ❤️
詳しくありがとうございます😊
分かりやすくて助かりました✨