コメント

ママリ
インナーバルコニーが良くてインナーバルコニーの、家にしました!
ママリ
インナーバルコニーが良くてインナーバルコニーの、家にしました!
「住まい」に関する質問
家ダウンライトですか? 今家を建ててて照明について悩んでます🥲 一体型ダウンライトだと切れたら業者に頼んでだと思うんですけど、 全部一気に切れるわけじゃないから毎回業者手配するのめんどくさいし、割とお金かかり…
うちの地域の担当と思われる、配送のおじさんが怖いです😭Amazonや楽天などで頼むといつものその方です。特に佐川やヤマトの服装や車でもないので、提携か個人事業主の方かと思われます。どうすれば、配送業者を変えられる…
2世帯住宅の方これはした方がいいとか やめた方がいいとか何かアドバイス下さい🙇🏻♀️ 2世帯住宅考えていて周りに2世帯住宅の方がいないので 教えて欲しいです! 私の両親と住む予定です😊
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インナーバルコニーいいですよね!急な天気にも対応できますし、見た目もお洒落です✨