※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

21歳の時、イケメンや年下の子もいた中で、なぜ旦那を選んだのか不思議だけど、今では正解だと感じている。

結果正解だったけど、なんであの時旦那(当時彼氏)と付き合おうと思ったんだろうって思うことないですか?😂
21歳のイケイケドンドンの時期に最大のモテ期が来てて、めちゃくちゃイケメンでドキドキさせてくれる年下の子と、2つ上の優しい人と、無口であんまり話したことない6個上の旦那がいて
何故か私は旦那をえらんで付き合ったのです。
超絶顔面がタイプのセフレも居たし、彼氏居なくて全然平気〜毎日楽しい〜って感じだったのに
旦那に告白されて、そのセフレを切って旦那と付き合いました😂
今思えばあの時旦那を選んで正解だったんです。
優しいし、顔もブサイクではないし、実家太いし(笑)
でもあの21歳の私が何故旦那を選んだのか謎でしかありません😂😂

コメント

ママリ

21歳の若さでその選択ができたママリさんが素晴らしいです😂💓笑
私も今の旦那は思いっきり友達関係で、他に良い感じの人もいてその人にも告白されたのに、旦那を選んだので状況が似てます😂結果大正解で、今も大好きだし本当に幸せです💓私たちの勘と運に感謝しましょー💓笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️💓
    似てますねー!🤣💓
    きっとあの頃は「とりあえずいい人そうだし、付き合ってみるか〜」って感じだったと思うんです🤣
    神に感謝です(笑)

• 11月26日

わかります🤣
正解だったかもよく分からないけどなんであの道を選んだのかなって、、、運命だったんですかね(きもい)🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    旦那が運命の人とかちょっとなんか笑っちゃう(失礼)んですけど😂😂
    神に導かれたんですかね😇✨💕笑笑

• 11月26日