コメント
✩sea✩
うちの小6息子も、家では一切勉強してません(^_^;)
その上の中2娘もそんな感じで、最近ようやく塾に行き始めました💦
息子も、中学生になったら、上の子と同じ塾に通わせようと思っています💦
✩sea✩
うちの小6息子も、家では一切勉強してません(^_^;)
その上の中2娘もそんな感じで、最近ようやく塾に行き始めました💦
息子も、中学生になったら、上の子と同じ塾に通わせようと思っています💦
「反抗期」に関する質問
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
義実家に帰ると旦那が反抗期の中学生みたくなるんですけど、わかる方います? ほんとにイライラするし、一緒にいるこっちが恥ずかしいというか、40過ぎてんだからもっと大人になれよって思うんですけど、うちの旦那だけで…
ここ最近ずっとイライラしてる息子に わたしも今日は耐えきれず 実家に押し付けてしまった、、😮💨 実母にも悪いし母親失格だ😭 おそらく反抗期の息子に 頭ごなしに怒っても逆効果だと わかっていても怒ってしまう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
小6になってすぐ塾には通わせています。
でも塾だけで、家では全然。
塾行ってるからいいやろ。塾でやったから。とか‥‥
塾だけではなく、家でもやらないと意味ない。と言ってもダメ。
塾行っててもテストの点は良くない。何しに行ってるんだか。という感じです。
こんなんで中学生になって定期テストとか大丈夫なんか心配です。