※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

オーブが映った動画について気になりますか?霊現象がある実家で撮影しましたが、気になる点があるようです。撮れた方、気になりましたか?

オーブが撮れたことある方いますか?
今実家で遊ぶ娘を動画で撮ってたのですが
ホコリではなく明らかなオーブが映りました😂
変な感じは無いけど人の動きみたいな動きだし
私が実家にいた頃からちょくちょく霊現象あったので
気になります💦
撮れた方全然気にならなかったですか??

コメント

マリオ🥸

全然気にならないです〜

ホコリがないように見えても光の感じで捉えちゃったり、もしくはカメラのレンズの間に埃があったりそれが映っているだけと思うので、、

実家でギシギシとかの音が聞こえても「ネズミがいるのかねー?」くらいで霊的なこと全く考えたことなかったです!

• ママリ

ママリ

ホコリはホコリで写ってたんですけど
    全く違う動きの光が真横に動いてて旦那とやばいねって😩
    実家にいた頃から霊現象あって改装して少しマシになったけど娘が視える子なので実家でも一度おじいちゃんを見たと言ってました(どこのおじいちゃんかは不明)
    今の自宅でも男の人女の人がいるようで飼い猫と二人で壁の方じっと見てることありました🤦‍♀️

• 11月26日

気にならないです🤔

私の祖母が入院してて
息子連れて会いに行って
その時の様子を動画に撮って
見返したら
途中で動画が動かなくて音声だけがって
ことがあった時はその動画消しましたが💦

• ママリ

ママリ

実家にいた頃ものすごく怖いことがあって改装してからマシになりましたが敏感な娘は実家でも家でも保育園でも何か視えてるようで実家にはおじいちゃんがいると言います😭
    何が視えたのか効くと怖がるのでそれ以上聞けませんがどこのおじいちゃんかも不明です😂
    私も実家で怖い経験がたくさんありましたが流石に娘ができてからはちょっと怖くなってきて戸惑うことも多々あって💦

• 11月26日