退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
「吐き戻し」に関する質問
完ミの方!!!🍼生後3ヶ月の時のミルクの量教えてください。 産まれた時からミルクをよく飲む子です。 初めての育児でよく分からず、飲みすぎじゃない?!と母と話しながらもミルク缶に書いてある量より多めにあげてまし…
生後2ヶ月半の子です。 完母で育てており、1日授乳回数は5〜6回(最近はほとんど5回)です。 母測すると120〜160飲めている時もあれば、80くらい(夕方)の時もあります。 80くらいの時も特にそのあと欲しがる様子はな…
生後1ヶ月と4日目 完ミで一日トータル700くらい飲んでたのですが、 最近ミルク中にむせたり吐き戻しが多いです。 生後1ヶ月の完ミだと一日どのくらい飲めてたら大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント