退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
「吐き戻し」に関する質問
ミルクをあげてから三時間が経ったときに息子が吐き戻しました。顔は横に向いていたのですが、気管に入ったようで息をしていなくて目は焦点が定まっていませんでした。 数秒経ったら息をして治りましたが、同じ経験された…
12時前に昼ごはんを上げていて、ほぼ終盤くらいで全て吐きました。 朝8時半頃に黄身を小さじ2食べてます。 これはアレルギーというより、単純に吐き戻したって感じですかね? 機嫌はいいです。 元々、夕方にかかりつけ…
ミルク→ゲップさせようとするも出ず→身体を起こして15分ほど抱っこ→ベットで横向き寝→時間が経ったので仰向けに 上記の対応をしたのですが、結構な時間が経ってから吐き戻しそうな感じがありその時顔も仰向けだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント