退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
退会ユーザー
同じやつかは分からないんですが、私もニトリで濡れたところをタオルで拭いてファブリーズして乾かしました!寝る直前の時はドライヤーで乾かしました(笑)
「吐き戻し」に関する質問
ジョイントマット、プレイマットについて 現在、普通のラグの上に、折りたたみのクーファンを広げてプレイマットとして使用していますが、 寝返りをし始めてそこら中に吐き戻しをするので、 ジョイントマットかプレイマ…
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
2ヶ月の息子(生後73日)が昨日から吐き戻し?嘔吐?をするようになりました。 昨日も今日も1度飲んでる最中にすごい勢いで噴き出したり、ミルクの2時間後にお風呂に入れてる時もたらーんと出てきたり今までになかったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント