その他の疑問 今度東京に行くのですが子連れOKな居酒屋ありませんか?ホテルは東京駅付近です! 今度東京に行くのですが 子連れOKな居酒屋ありませんか? ホテルは東京駅付近です! 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 「一休」はよく子供と一緒に行きますよ🎶 安いので有難いです😂 東京駅からですと、上野御徒町店(御徒町駅から徒歩3分程度)が近めかなと思います😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに座敷はありますか?😳 11月25日 退会ユーザー 上野御徒町店は行った事無いのですが、ネットで見る限りではあるとは思います🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 メニューってネットで見るやつよりはありますか?😳 11月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、ネットというかホームページです! 11月25日 退会ユーザー ありますよ! 店舗ごとの目玉?もあるみたいです😊 混雑時は座席でアプリから注文したりも出来ます◎ 11月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます✨ ここに決めたいと思います😳 私が求めていた条件揃ってて とても嬉しいです✨ 11月25日 退会ユーザー お役に立てて良かったです😊 楽しんでください🎶 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ おやすみなさい🌙 11月26日 はじめてのママリ🔰 こんばんは、再度お聞きしたい事があるのですが 利用される時の時間帯って 普段何時から何時までの間に行きますか? 12月2日 退会ユーザー オープンしてすぐの16時~18時くらいです😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 帰る時間は何時ぐらいですか?😳 12月2日 退会ユーザー 18時半~19時くらいで、帰宅後歯磨きさせてすぐお風呂入って就寝です🤗 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに座敷はありますか?😳
退会ユーザー
上野御徒町店は行った事無いのですが、ネットで見る限りではあるとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
メニューってネットで見るやつよりはありますか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません、ネットというかホームページです!
退会ユーザー
ありますよ!
店舗ごとの目玉?もあるみたいです😊
混雑時は座席でアプリから注文したりも出来ます◎
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます✨
ここに決めたいと思います😳
私が求めていた条件揃ってて
とても嬉しいです✨
退会ユーザー
お役に立てて良かったです😊
楽しんでください🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
おやすみなさい🌙
はじめてのママリ🔰
こんばんは、再度お聞きしたい事があるのですが
利用される時の時間帯って
普段何時から何時までの間に行きますか?
退会ユーザー
オープンしてすぐの16時~18時くらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
帰る時間は何時ぐらいですか?😳
退会ユーザー
18時半~19時くらいで、帰宅後歯磨きさせてすぐお風呂入って就寝です🤗