妊活 凍結胚移植をして10日目です。移植翌日からウトロゲスタン膣錠を入れて… 凍結胚移植をして10日目です。 移植翌日からウトロゲスタン膣錠を入れています。7日目くらいまでは腟内に入れにくいような、きつい感じがあったのですが、ここ数日急に入れやすくなり不安です💦 6日目の時にフライング検査をしてうっすら陽性反応が出ていたこともあり… 妊娠判定日は3日後なので、病院に行く前日にもう一度検査薬で確かめてから行こうとは思ってます💦 同じような経験があった方いますか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 フライング 凍結胚移植 妊娠 検査薬 陽性 判定日 みん🧸(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性の時、毎回そうだった訳ではないですが、そういう時ありました😄 具体的に何日頃に変わったかは覚えてないですが💦 11月25日 みん🧸 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️