その他の疑問 美容師さん、ヘアアレンジの練習したいのですが安くておすすめのマネキ… 美容師さん、ヘアアレンジの練習したいのですが安くておすすめのマネキンなどないでしょうか? 子供の髪の毛を可愛くしてあげたいのですが、不器用すぎて、なかなかうまくできず、、、子供も長時間練習されると飽きたりするし、動くしで、、、 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2 ヘアアレンジ おすすめ 髪の毛 美容師 リーナベル(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリどうですか?顔は怖いですけど髪の毛が長いマネキン4000円台で売ってます。 可愛いのだったらコストコにこの写真のが4000円台で売ってました😊 11月26日 リーナベル ありがとうございます☺️ メルカリ考えつかなかったです‼︎ 見てみます😊 コストコにもあるんですね✨ 探してみます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
ありがとうございます☺️
メルカリ考えつかなかったです‼︎
見てみます😊
コストコにもあるんですね✨
探してみます☺️