コメント
̑̑ෆ⃛
前駆陣痛だと思いますよ!
私もかるーい生理痛みたいな感じでした🙄
愛
生理痛のような痛みは前駆陣痛かとおもいます!前駆陣痛から本陣痛につながる時もあるので、楽しみですね☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
楽しみです💕- 11月26日
̑̑ෆ⃛
前駆陣痛だと思いますよ!
私もかるーい生理痛みたいな感じでした🙄
愛
生理痛のような痛みは前駆陣痛かとおもいます!前駆陣痛から本陣痛につながる時もあるので、楽しみですね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
楽しみです💕
「初産」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子宮口もまだ硬く開いてないと言われました。経産婦さんで子宮口閉じたま…
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
初マタです! ここ2、3日あたり毎晩イテテテとなるくらいのお腹全体の腹痛と、張りが不規則で続いてます。2回間隔があいてあったり、1回の張りが数分あったりです。 とくに時間感覚は測ってないのですがこれって前駆です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
早く産みたかったら、前駆陣痛やお腹張っている時に動きまくるといいと聞きました😚
あと少しで会えますね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
早く会いたくて仕方ないです👶
頑張って動きます✨