ココロ・悩み 産後4日目!初めて夜間の母子同室です!看護師さんより頑張りすぎないで、… 産後4日目!初めて夜間の母子同室です!!! 看護師さんより頑張りすぎないで、 しんどくなったら何時でも預けていいからね!と 心強いお言葉をいただいたので、 無理のない範囲で頑張るぞ〜〜〜🏁不安。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 産後 母子同室 看護師 mamari(1歳0ヶ月) コメント ママリ ご出産おめでとうございます🎉 頑張るというよりは、楽しむのほうが気が楽ですよ😂 頑張ると肩の力が入りすぎて、神経質になって疲れます🫠 11月25日 mamari コメントありがとうございます! すごく素敵な考え方でハッとしました🥹!!今しかないこの時期を楽しみます♡♡ 11月25日 ママリ 沢山写真撮ってあげてください✨ ツーショットも忘れずに😂 入院中、同室もいいですがゆっくり休んでくださいね♩ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
すごく素敵な考え方でハッとしました🥹!!今しかないこの時期を楽しみます♡♡
ママリ
沢山写真撮ってあげてください✨
ツーショットも忘れずに😂
入院中、同室もいいですがゆっくり休んでくださいね♩