6歳の娘が今日の昼頃からくしゃみが凄い出てるんですがこれから風邪引くとかなんですかね、、?さっき下痢もしてました😖
6歳の娘が今日の昼頃からくしゃみが凄い出てるんですが
これから風邪引くとかなんですかね、、?
さっき下痢もしてました😖
- 🐟(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

6み13な1
長女は、くしゃみの増加が体調崩す前兆です。その際、上手く対応出来るとそのまま落ち着きます。が、失敗すると風邪に繋がります💦
6歳の娘が今日の昼頃からくしゃみが凄い出てるんですが
これから風邪引くとかなんですかね、、?
さっき下痢もしてました😖
6み13な1
長女は、くしゃみの増加が体調崩す前兆です。その際、上手く対応出来るとそのまま落ち着きます。が、失敗すると風邪に繋がります💦
「6歳」に関する質問
義実家に呼ばれて行くたびに義父が全く動かないことに不快感を感じるんですが、なんであんなに動かないんだろう🤔 義父以外、全員片付けしてるのに座るだけ。 6歳の孫でも手伝ってるのに。 かと言って1人で孫相手もできひ…
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そうなんですね😭
こんなくしゃみ出てるのは初めてなのでびっくりです🤧
上手く対応とはどのような対応でしょうか😖?
6み13な1
例えば、睡眠をしっかり摂る・体を冷やさない・ビタミンを摂る…などです。あと、長女は不調の時はお風呂入らないと治りが早いです。
🐟
なるほど!!!ビタミンを摂るを意識してみます!
ありがとうございます😖✨️
6み13な1
失敗して、悪化する時と上手く悪化は防げたな…て時と色々あるので毎回冷や冷やしつつ対応してます💦
悪化しないと良いですね☺️