お出かけ ディズニーに行く際の服装について、半袖の肌着と裏起毛トレーナーor裏起毛ワンピース(ヒートテックタイツ)は寒いか迷っています。アウターはダウンジャケットを持参します。 12月のディズニーの服装について 来週ディズニーに行きます! 肌着は半袖、裏起毛トレーナーor裏起毛ワンピース(ヒートテックタイツ)では寒いでしょうか? 暑がりな子たちなので迷います😭 アウターはダウンジャケットを持っていきます! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 服装 肌着 ワンピース ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週いきましたが、昼間はいけるとおもいます! シーの夜がめちゃくちゃ寒かったのでトレーナーの下に長袖のロンTもきせてました! 11月25日 ままり ありがとうございます🥺! トレーナーは裏起毛ですか?😳 11月25日 はじめてのママリ🔰 下の子は裏起毛ではなく、上の子は裏起毛でした! 11月25日 ままり なるほど🥰ズボンは裏起毛ではなく普通の生地でしたか?質問ばかりですみません💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 ズボンは裏起毛にしてませんが、ヒートテックのレギンスを夕方からはかせてました☺️ 11月25日 ままり 夜は冷えそうですね🥹分かりやすくありがとうございます♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺!
トレーナーは裏起毛ですか?😳
はじめてのママリ🔰
下の子は裏起毛ではなく、上の子は裏起毛でした!
ままり
なるほど🥰ズボンは裏起毛ではなく普通の生地でしたか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ズボンは裏起毛にしてませんが、ヒートテックのレギンスを夕方からはかせてました☺️
ままり
夜は冷えそうですね🥹分かりやすくありがとうございます♡