はじめてのママリ🔰
アコムとかじゃないでしょうか!あもはエイワですかね。それが無理なら闇金しかないです
はじめてのママリ🔰
アコムとかじゃないでしょうか!あもはエイワですかね。それが無理なら闇金しかないです
「お金・保険」に関する質問
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
保険に詳しい方教えて頂きたいです 扁桃炎の手術を検討しています、 5回連続で毎月熱出しています。 医者にはしてもいい条件は揃ってると思うけど、今すぐにとか勧められているわけではありません! 医療保険は 一度必…
下の子を未婚で産んでいます。相手は認知していません。 ただわたしの収入だけだと大学まで行かせられるか心配になってきました。 別れる時に、養育費はいらないと言って終わりました。 今から請求するのはいけない事で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント