子供からアデノが移って40度近くの発熱がある主人😭こんなに重症化する大人もいるのでしょうか?
子供からアデノが移って40度近くの発熱がある主人😭
こんなに重症化する大人もいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大人が子どもの病気もらって重くなると厄介ですよー😭
アデノとか手足口病とかおたふくとか、大人がなると大変ってよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
アデノしんどいですよ💦
まさに先週、子どもから私も夫もアデノをもらって5日間近く高熱で寝込みました😅
-
はじめてのママリ🔰
お二人ともどれくらい高熱が出ましたか?💦
やはり解熱剤を飲んで寝てしのぎましたか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
39~40℃でしたね💦解熱剤効くと37℃台に下がって、また4~5時間すると寒気がして上がってきての繰り返しでした😖
解熱剤でしのいで、下がったタイミングでちょっと食べたり…って感じでした💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね💦しかも5日間とは…😭
やはり食べないと体力もたないですよね😣
私も移っているかもしれないので今のうちに蓄えておきます😅- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
喉が結構痛くて、解熱剤切れると痛みも出てくるので全然食べられませんでした😅
食べてないのに解熱剤飲んでるから胃の調子も悪くて、ちょこっと吐いたりして💦
ゼリー飲料とかスポーツドリンク、食べられる時用におにぎりとか用意しておくと良いと思います💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
幸い喉は痛くないらしく、高熱とお腹の調子があまり良くないみたいです😢
食べられる時に教えていただいた食べやすいものを用意してなんとかしのいでもらおうと思います…😣- 11月25日
はじめてのママリ🔰
まさに今主人が40度近くの熱でダウンしています…