コメント

りん
環境が違うと寝ない子もいますよ🥹
うちの子未だに環境が違うと寝ないです😂
りん
環境が違うと寝ない子もいますよ🥹
うちの子未だに環境が違うと寝ないです😂
「友達」に関する質問
友達と遊ぶ時の会話で、親に子供見てもらうから予定をきくのですが、気分屋やから,すぐ日程わからなくて、言えないからごめんということはラインで先に伝えといた方がいいと思いますか?
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
私が心狭いんですかね 子供の名前なんてゆーのー?って友達に聞かれたから 〇〇です!って言ったら ずーっと友達が「〇〇元気ー?」 みたいな感じで呼び捨てしてきます。 友達の子供は〇〇ちゃん、〇〇くんって言うもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れるかな?と心配してましたが、こんなにもすぐ寝れないものかと😭
寝ない時どうしてましたか?
りん
授乳してた時は部屋を暗くしてとにかく授乳して寝落ちさせるようにしてました🙋🏻♀️
今は気分変えたり落ち着かせる為に少し外の空気吸いに行ったりしますかね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳に頼りますよね🥺
授乳して寝落ちして寝かせてもその何分後かにギャン泣きして起きてきました🫠🫠
大きくなってくると気分転換が大事になってくるんですね︎⭐️