コメント

りん
環境が違うと寝ない子もいますよ🥹
うちの子未だに環境が違うと寝ないです😂
りん
環境が違うと寝ない子もいますよ🥹
うちの子未だに環境が違うと寝ないです😂
「お食い初め」に関する質問
来月、上の子の七五三があります。 神社で参拝とセルフ写真を撮ります。 本人は着物、旦那と私はスーツの予定です。 下の子は何を着たらいいでしょうか? お食い初めの時のロンパースじゃ変ですか?
11月に女の子を出産する予定なのですが、お宮参り、お食い初め、初節句と行事が続くので相談です! 私の実家はかなり田舎で、「本家」とかいうワードがいまだに出るような家です💦 昔のしきたり?で、行事によってどちら…
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れるかな?と心配してましたが、こんなにもすぐ寝れないものかと😭
寝ない時どうしてましたか?
りん
授乳してた時は部屋を暗くしてとにかく授乳して寝落ちさせるようにしてました🙋🏻♀️
今は気分変えたり落ち着かせる為に少し外の空気吸いに行ったりしますかね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳に頼りますよね🥺
授乳して寝落ちして寝かせてもその何分後かにギャン泣きして起きてきました🫠🫠
大きくなってくると気分転換が大事になってくるんですね︎⭐️