雑談・つぶやき この靴下を白靴下として使えると思いますか?🧦😂ダメかなぁ😂😂 この靴下を白靴下として使えると思いますか?🧦😂 ダメかなぁ😂😂 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 靴下 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント りーやん 私なら余裕で使います😂❣️ 11月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとうございます💖 使っちゃおうと思います!😂😂 11月25日 りーやん あと……関係ないことですみません🥺 私もサーモンわりとエンジョイガチ勢でして😂 この前(昨日かな…?)部屋立てしても誰もこないーってつぶやき見て行きてぇ~‼️って思ったんです😂😂😂笑 スプラトゥーン2からめちゃくちゃやってます🥺❣️ 11月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* えー!お仲間🤣🤣🤣💖 私も2からやってます😍🙌✨ 元々のアカウントを次男に乗っ取られて😂新しく作ったアカウントで去年からやってるんですがフレンド全然いなくて。笑 チャンネル(てわかります?🤣3から出来たシステムみたいで🥹)使ってやってるんですが最近全然人集まらなくて1人寂しく野良奉行してます😂来週ジョーきますね😍😍😍 11月25日 りーやん 2はめちゃくちゃやりました~🥺 3になってから忙しいのとちょっとやる気失くしたのと← あんまり出来てないんですがトキ野良カンしました😂 チャンネルとかあるんですかー!さっきプロフ見て、色々YouTubeとか調べてたんですけど出てこなかったわけだ😂(ストーカーですみません。笑) X(Twitter)やってますか?🥺 わたしゲーム垢あるので良かったら、、(だめなのかな??🥺) 来週きますね~💖💖 11月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* わかりますー😂😂 私も3になってからは連続プレイ時間減ってて😂カンストなんて夢のまた夢……気付いたらスケジュール変わってます😂😂😂 サモランの通知リスト✉️から+でチャンネルに参加するってあって ひらがなで「でんせつ」と登録すると同じチャンネル「でんせつ」を使ってる人とフレンドじゃなくても合流できるんですꉂ🤭 1番初めのバチコンの時にこのチャンネルを知りました😂 Twitterやってないんですよー🤣🤣 私ビッグランが1番好きです😍もっと頻繁にやって欲しい🐟˜˷🥺 11月25日 りーやん 時間短すぎっ!って感じですよね😂😂 まじで一日中やらないと終わらない、、笑 そうなんですか!!! 今度それでご一緒してみたいです🥺💖 ちなみにいつもどの時間帯やってるとかありますか⁉️ 平日はお仕事とかありますよね、、?🥺 やってなかったか~残念です🥺 ビッグラン楽しいですよね🐟‼️ 3になってからサーモン常に開催してるしイベントたくさんで嬉しいですよねっ💖 11月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんとですよ🤣🤣でも苦手な武器編成やドンブラコの時は長く感じます…はよ終われー……๛ก(ー̀ωー́ก)と思ってます😂😂 平日の昼間がイン率たかいです!!仕事してないので(`・ω・´)キリッ 笑 ぜひぜひ✨御一緒しましょー😍したい〜😍😍 そうそう(⊃ ॑꒳ ॑⊂)ワクワク 2のときはバイトやってない日とかありましたもんね😭 バイトしーよおっ(ง•ω•)ว♪ってスプラつけたらOPでもう柵しまってて...(lll-ω-)チーンてなってました😂😂😂 11月25日 りーやん わかります😂ダムも2から苦手で早く終われです笑 えっ😳😳 平日お昼にできるお友達ほしかったんですう😭❣️ 15時に幼稚園お迎えなのでそれまでですが、ぜひぜひやりましょうーー!!!めちゃくちゃ嬉しいです🥺💖 あるある、、やる気の時に限って閉まってる🤣 色合いも可愛くなりましたよね💕 11月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* クマ武器のときはアッッとゆーまですよね😂あとでやろう…と思ってて寝落ちしちゃったり(இωஇ`。)笑 わー💖昼間一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ お昼に出来るお友達なかなかいないので嬉しいです〜😍フレコはりたい🤣 服色々変えれるし楽しみふえましたよねꉂ🤭💖 11月25日 りーやん 楽しいけど新しいクマ武器、とくにワイパーが使いづらくて水没しまくりです🤣笑 それ!お昼にできる人いなさすぎて!😫 12月は節約のために引きこもってゲームしようと思うのでやりまくりましょ?🐟💕 11月26日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ワイパー私もこないだひっっさしぶりに使ったら全然使えなくてビックリしました😂😂😂あれ1番難しい気がする😂 池ポチャはマニューバでやらかしまくりますwテンションあがっちゃって🤣🤣 いや、ほんと。外でたらお金使うし😫さむいし😫引きこもってやりまくりましょ💪🐟˜˷立派な社畜になるために(* 'ᵕ' )☆ 11月26日 りーやん めちゃくちゃ難しくないですかあれ🤣 マニューバーでテンション上がっちゃうのわっっかるwww くるくるしまくりますよね🤣 時間あえばやりまくりましょう‼️🐟 よくつぶやいてますか?探しますね💕🫡 11月26日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* カタパ下からバシュっといけたはずなのにタイミングあわなくて😂😂仲間に多大なるご迷惑をおかけしましたww マニューバでダイバーすぐ塗れるしシャケたちも蹴散らせちゃうからテンションあがっちゃうんですよね🤣🤣🤣 またクマ武器こないかな〜🤤 ほぼ毎日呟きカテいます!!🤣🤣🤣探して〜💖 11月26日 りーやん わかりすぎて辛いwww こんなところで死にたくで死んだんじゃないのよー‼️ごめんー‼️😂って感じですよね🤣 でもやっぱり私はクマスロが1番好きです🧸💕笑 次🧸来た時はぜひ✨ 了解しました~💕💕 急に話しかけてすみませんでした😢めちゃくちゃテンション上がっちゃいました💕🤣笑 探します‼️‼️🐟 11月26日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんとに😂😂😂 ごめーん🛟💦てぴょんぴょん跳ねながら仲間の元へ戻りますww クマスロがなんだかんだ1番使いやすいですよね😂😂😂 いやいや💦声掛けてもらえて嬉しかったですよ😍︎👍🏻 ̖́- スプラ関係なくまた時間合えばお話したいです🙌💖 抵抗なければタメ語でも大丈夫なので( *>ω<*)/✨ またお話しましょー\(๑´ω`๑)/ 11月26日 りーやん ぴょんぴょんするのやりますw ね🤣弓も強くて好きですけどまだまだ使いこなせないです😫 えっ……じゃあ甘えてタメ語で💖わたしもタメ語で全然大丈夫なんでお互いナシ🍐で🌚❣️ ありがとう~💕また見つけたら声かけるね‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます💖
使っちゃおうと思います!😂😂
りーやん
あと……関係ないことですみません🥺
私もサーモンわりとエンジョイガチ勢でして😂
この前(昨日かな…?)部屋立てしても誰もこないーってつぶやき見て行きてぇ~‼️って思ったんです😂😂😂笑
スプラトゥーン2からめちゃくちゃやってます🥺❣️
えー!お仲間🤣🤣🤣💖
私も2からやってます😍🙌✨
元々のアカウントを次男に乗っ取られて😂新しく作ったアカウントで去年からやってるんですがフレンド全然いなくて。笑
チャンネル(てわかります?🤣3から出来たシステムみたいで🥹)使ってやってるんですが最近全然人集まらなくて1人寂しく野良奉行してます😂来週ジョーきますね😍😍😍
りーやん
2はめちゃくちゃやりました~🥺
3になってから忙しいのとちょっとやる気失くしたのと←
あんまり出来てないんですがトキ野良カンしました😂
チャンネルとかあるんですかー!さっきプロフ見て、色々YouTubeとか調べてたんですけど出てこなかったわけだ😂(ストーカーですみません。笑)
X(Twitter)やってますか?🥺
わたしゲーム垢あるので良かったら、、(だめなのかな??🥺)
来週きますね~💖💖
わかりますー😂😂
私も3になってからは連続プレイ時間減ってて😂カンストなんて夢のまた夢……気付いたらスケジュール変わってます😂😂😂
サモランの通知リスト✉️から+でチャンネルに参加するってあって ひらがなで「でんせつ」と登録すると同じチャンネル「でんせつ」を使ってる人とフレンドじゃなくても合流できるんですꉂ🤭
1番初めのバチコンの時にこのチャンネルを知りました😂
Twitterやってないんですよー🤣🤣
私ビッグランが1番好きです😍もっと頻繁にやって欲しい🐟˜˷🥺
りーやん
時間短すぎっ!って感じですよね😂😂
まじで一日中やらないと終わらない、、笑
そうなんですか!!!
今度それでご一緒してみたいです🥺💖
ちなみにいつもどの時間帯やってるとかありますか⁉️
平日はお仕事とかありますよね、、?🥺
やってなかったか~残念です🥺
ビッグラン楽しいですよね🐟‼️
3になってからサーモン常に開催してるしイベントたくさんで嬉しいですよねっ💖
ほんとですよ🤣🤣でも苦手な武器編成やドンブラコの時は長く感じます…はよ終われー……๛ก(ー̀ωー́ก)と思ってます😂😂
平日の昼間がイン率たかいです!!仕事してないので(`・ω・´)キリッ 笑
ぜひぜひ✨御一緒しましょー😍したい〜😍😍
そうそう(⊃ ॑꒳ ॑⊂)ワクワク
2のときはバイトやってない日とかありましたもんね😭
バイトしーよおっ(ง•ω•)ว♪ってスプラつけたらOPでもう柵しまってて...(lll-ω-)チーンてなってました😂😂😂
りーやん
わかります😂ダムも2から苦手で早く終われです笑
えっ😳😳
平日お昼にできるお友達ほしかったんですう😭❣️
15時に幼稚園お迎えなのでそれまでですが、ぜひぜひやりましょうーー!!!めちゃくちゃ嬉しいです🥺💖
あるある、、やる気の時に限って閉まってる🤣
色合いも可愛くなりましたよね💕
クマ武器のときはアッッとゆーまですよね😂あとでやろう…と思ってて寝落ちしちゃったり(இωஇ`。)笑
わー💖昼間一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
お昼に出来るお友達なかなかいないので嬉しいです〜😍フレコはりたい🤣
服色々変えれるし楽しみふえましたよねꉂ🤭💖
りーやん
楽しいけど新しいクマ武器、とくにワイパーが使いづらくて水没しまくりです🤣笑
それ!お昼にできる人いなさすぎて!😫
12月は節約のために引きこもってゲームしようと思うのでやりまくりましょ?🐟💕
ワイパー私もこないだひっっさしぶりに使ったら全然使えなくてビックリしました😂😂😂あれ1番難しい気がする😂
池ポチャはマニューバでやらかしまくりますwテンションあがっちゃって🤣🤣
いや、ほんと。外でたらお金使うし😫さむいし😫引きこもってやりまくりましょ💪🐟˜˷立派な社畜になるために(* 'ᵕ' )☆
りーやん
めちゃくちゃ難しくないですかあれ🤣
マニューバーでテンション上がっちゃうのわっっかるwww
くるくるしまくりますよね🤣
時間あえばやりまくりましょう‼️🐟
よくつぶやいてますか?探しますね💕🫡
カタパ下からバシュっといけたはずなのにタイミングあわなくて😂😂仲間に多大なるご迷惑をおかけしましたww
マニューバでダイバーすぐ塗れるしシャケたちも蹴散らせちゃうからテンションあがっちゃうんですよね🤣🤣🤣
またクマ武器こないかな〜🤤
ほぼ毎日呟きカテいます!!🤣🤣🤣探して〜💖
りーやん
わかりすぎて辛いwww
こんなところで死にたくで死んだんじゃないのよー‼️ごめんー‼️😂って感じですよね🤣
でもやっぱり私はクマスロが1番好きです🧸💕笑
次🧸来た時はぜひ✨
了解しました~💕💕
急に話しかけてすみませんでした😢めちゃくちゃテンション上がっちゃいました💕🤣笑
探します‼️‼️🐟
ほんとに😂😂😂
ごめーん🛟💦てぴょんぴょん跳ねながら仲間の元へ戻りますww
クマスロがなんだかんだ1番使いやすいですよね😂😂😂
いやいや💦声掛けてもらえて嬉しかったですよ😍︎👍🏻 ̖́-
スプラ関係なくまた時間合えばお話したいです🙌💖
抵抗なければタメ語でも大丈夫なので( *>ω<*)/✨
またお話しましょー\(๑´ω`๑)/
りーやん
ぴょんぴょんするのやりますw
ね🤣弓も強くて好きですけどまだまだ使いこなせないです😫
えっ……じゃあ甘えてタメ語で💖わたしもタメ語で全然大丈夫なんでお互いナシ🍐で🌚❣️
ありがとう~💕また見つけたら声かけるね‼️