子育て・グッズ 沐浴後アトピタとワセリンで保湿してたら髪の毛がとても抜けました💦生理… 沐浴後アトピタとワセリンで保湿してたら髪の毛がとても抜けました💦 生理的脱毛?の時はあまり触らない方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 脱毛 生理 髪の毛 沐浴 保湿 るり(1歳5ヶ月) コメント 🪽 生え変わりの時期ですかね? 体の毛もどんどん薄くなってた記憶があります😳 普通に頭ヨシヨシしてました!! 過度に触るとかで無ければ、今までどおりで大丈夫かなと思います🙌🏻 11月25日 るり 頭皮保湿で結構触ってしまうのでこれもやめたほうがいいのかな?と思いまして💦 11月25日 🪽 頭の保湿するぐらいなら大丈夫だと思いますよ😳🙌🏻 もうすぐしたらしっかりとした濃い毛が生えてくると思います🫶🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
頭皮保湿で結構触ってしまうのでこれもやめたほうがいいのかな?と思いまして💦
🪽
頭の保湿するぐらいなら大丈夫だと思いますよ😳🙌🏻
もうすぐしたらしっかりとした濃い毛が生えてくると思います🫶🏻