コメント

退会ユーザー
もうすぐ3歳ですが、それでも肩紐は十分伸びてます!
股のところの紐って、最後に引っ張る部分ですか??
退会ユーザー
もうすぐ3歳ですが、それでも肩紐は十分伸びてます!
股のところの紐って、最後に引っ張る部分ですか??
「チャイルドシート」に関する質問
妊娠29wなんですが、まだチャイルドシートとお風呂マットしか購入していません…あれも買わなきゃこれも買わなきゃと毎日考えていたら、時間だけが過ぎていきます。 もうそろそろベビーグッズ揃えないとやばいですよね…?…
一歳8ヶ月。これは普通ですか? とにかくしんどいです。 車に乗せるために外に出れば、自分で歩きたいと大泣き絶叫して大暴れ、チャイルドシートに乗せるまで何分もかかります。 買い物に行ってもカートからは抜け出し、…
ノア乗ってますが、 真ん中の座席に チャイルドシート、ジュニアシート(背中付き) 乗せてますが、 チャイルドシートは後ろ向きで 乗せる前に回転させて伸ばして、って感じのやつなのですが 隣のジュニアシートに当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ホントですか💦
そうです!
あとボタンがついてるところは伸びないのでしょうか?💦
退会ユーザー
股の紐は最後に引っ張るので、余っていて良いと思います!
ボタンとはどこの事でしょうか😳?
にゃん
肩ベルトを緩めてみた時かなり余るきがしますがそういうものですか?💦
肩ベルトをカチッと差し込む所のです!
退会ユーザー
今確認したら、限界まで肩ベルト伸ばしてこのくらい紐余りました!
差し込む部分は伸びないです🙆
にゃん
わざわざありがとうございます😭
やはりそのくらい余るのですね!
差し込む部分は固定なのですね!
ありがとうございます💦
助かりました!🥲
大きくなったら背中部分のクッションなどを取れば余裕で座れますか?💦
退会ユーザー
全然座れます👍
クッション取るの忘れてて、キツキツだなーと思っていたのですが、取ったら問題なく座れました😊
にゃん
ありがとうございます!
5ヶ月の姪っ子ちゃんを乗せてみたらあまりにもキツキツだったのでこれじゃあすぐ使えないと思ってました😂
ありがとうございます!
初めてで分からなすぎていたので助かりました🙏🤍