ファッション・コスメ 保育園の卒園式ってどんなの着せますか?全くどんな卒園式なのかもしらな… 保育園の卒園式って どんなの着せますか?? 全くどんな卒園式なのかもしらないのですが😂 そして年長でもまだないのですが気になりました。 また卒園式入園式と母娘ともに違う服をきますか?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 保育園 入園式 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はる うちの子が行ってたとこは体操ズボンにポロシャツの指定でした! 私は入園式に買ったスーツ着ましたよ! 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 何も指定のものを買う保育園ではなく、ワンピースとかですかね。。。🤔💭 途中入園で私なにもなくスーツなんですね☺️ まだ年中だけど気になってる時に探してみます!! ありがとうございます😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
何も指定のものを買う保育園ではなく、ワンピースとかですかね。。。🤔💭
途中入園で私なにもなくスーツなんですね☺️
まだ年中だけど気になってる時に探してみます!!
ありがとうございます😊✨