※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子ども産まれてから自分の服とか身なりとかどうでも良いやと思うように…

子ども産まれてから自分の服とか身なりとかどうでも良いやと思うようになってしまった…

髪の毛とかスキンケアも適当
服とかも「買いたいから買おう」ではなく「買わないと外行く時に着れる服が無いから買おう」になってる

このままではやばいおばさんになってしまう気がする…

コメント

しぃ

わかります😂😂
なんなら子供の服着せて髪乾かしてとかしてたらスキンケアも忘れてたりします😂

はじめてのママリ🔰

私も2人目産んだ時までは外に出ても数着着るものがあればいいやなんで思っていましたが写真見返すと全て同じ服装だし地味だな。と思い始めて化粧や服が復活しました😂

はじめてのママリ🔰

わかります
子供生まれるまでは服とか買うの好きだったんですけど今は着れればいいや
で子供の服ばかり買ってて私はジーパンにTシャツとかばっかりです
お化粧もしなくなってしまいました💦

はじめてのママリ

わたしも!
私なんて毎週同じ服着てます笑

スキンケアはさすがに染みふえてやばいなって思って頑張ってます笑

周りのママさんみんなきれいで今は自分頑張ろうと思ってます!