コメント
なつあき
下の子が2歳になり、今回初めてクリスマスツリー出してみました!
一緒に飾り付けして、最初の頃は珍しくてオーナメント触っちゃったりしてましたが、1週間経った今は全然触りません😂
友
上の子4歳下の子2歳で今年初めてだしました🌲
-
ママリ素人🔰
やっぱり下の子がちょっと大きくなってからが安心ですよね🥹
- 11月25日
🎃💗
上の子が出してーと言ってきたので出しましたよー!
下の方の飾りは下の子に全部取られますが笑笑
タペストリーも可愛いのが沢山あるのでそっちにしようかなと考え中です🤭
-
ママリ素人🔰
上の子のことを考えると出してあげたいですよね💦
うちの場合、来年にはまた出すと危ないかもと思うといっそ2年後くらいでいいかなと😂
ツリー以外のクリスマスグッズでまだ許されますかね…!- 11月25日
退会ユーザー
上の子が3歳ぐらいから毎年出してます!出して3日目。下の子が飾りを引きちぎるわプレゼントの飾りも剥がして質素なクリスマスツリーになってます…🥹
-
ママリ素人🔰
下の子が小さいとそうなりますよね😭
かわいいオーナメントとか見るたびに、欲しいけどでもすぐ破壊されるかもなって我慢してます💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
下が怪獣です🦖
毎年出していて、今年はかなりやんちゃ加減も増してきているし迷ったんですが上の子も楽しみにしているイベントなため勇気を出して出しました!笑
下の子の背で届く範囲の下半分のオーナメントが全て取られてしまって、上に付け直すので上半分がめっちゃ豪華になってます😂
ツリー本体はもきどられること無さそうなのでクリスマスには下も綺麗にして当日を迎えようと思ってます😂🎄
-
ママリ素人🔰
勇気出してちゃんと支度して偉いです✨
息子は気になるものがあれば踏み台持ってきて、せっせと高いところのも取るタイプなので悩ましいです😂- 11月25日
ママリ素人🔰
お利口さんですね🥺
2歳4ヶ月なんてうちはイヤイヤ期のピークで絶対出せませんでした💦