コメント
コアラ
旅行自体は私も行っていたので体調が良ければ全然okだと思うのですが、ロケフォト撮影はちょっと大変そうかなぁと思いました💦
結構そういうのって疲れますし😭
でもご自身がやりたい!とどうしても思うのであれば、後悔のないよう無理のない範囲でされたらいいと思いますよ😄
コアラ
旅行自体は私も行っていたので体調が良ければ全然okだと思うのですが、ロケフォト撮影はちょっと大変そうかなぁと思いました💦
結構そういうのって疲れますし😭
でもご自身がやりたい!とどうしても思うのであれば、後悔のないよう無理のない範囲でされたらいいと思いますよ😄
「旅行」に関する質問
パート雇用の方、みなさんの職場は休むことに関して特に何も言われませんか? 今の職場、休みを取るのに理由も特に聞かない、基本週4日勤務だけど子どもと旅行に行くから次の日疲れてるし(私が←笑)休み入れちゃお😇 みたい…
育休とったものの、これキャパ的に 正社員復帰無理だなと感じ、復帰せずに辞めた方 会社になんて伝えましたか?? いつのタイミングで伝えましたか? 保育園落ちれば理由言わなくて済むけど、 入れたときめんどくさくて…
ナトゥールヴァルト富良野、きたゆざわ森のソラニワ、どちらか行ったことある方の感想お聞きしたいです! 近々どこか旅行に行く予定で、その候補です🫡 2歳娘を連れて札幌から向かいます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫欲張りすぎました💦
旅行と撮影は別にしようと思います🤧