※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠6ヶ月で石川の温泉旅行を考えています。和装でウェディングフォトも撮りたいが、真冬の日本海側でのロケーション撮影は無理でしょうか?和装にぴったりな場所がたくさんあるところに行きたいです。

妊娠6ヶ月(1月下旬)に石川あたりで温泉旅行に行こうと思っています。

ついでにウェディングフォト(和装)も撮ろうかな?と思ったのですが真冬の日本海側でロケーション撮影はさすがに無茶でしょうか…?

ひがし茶屋街、兼六園など和装にぴったりな素敵な場所がたくさんあるとこにせっかく行くので欲が出てしまいました🥶

コメント

コアラ

旅行自体は私も行っていたので体調が良ければ全然okだと思うのですが、ロケフォト撮影はちょっと大変そうかなぁと思いました💦

結構そういうのって疲れますし😭

でもご自身がやりたい!とどうしても思うのであれば、後悔のないよう無理のない範囲でされたらいいと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵‍💫欲張りすぎました💦

旅行と撮影は別にしようと思います🤧

• 11月25日