ココロ・悩み vioセルフでやってる方いませんか?おすすめのブラジリアンワックスセル… vioセルフでやってる方いませんか? おすすめのブラジリアンワックスセルフでできるの ありませんか?( ; ; ) 今脱毛貯金中です! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 貯金 脱毛 おすすめ 初めてのママリ コメント エナ やってます🙋♀️Amazonでオリエンタルウォーボ?というのを一式購入して使ってます🤗 11月25日 初めてのママリ 元の毛が短いとブラジリアンワックスできないでしょうか?💦 11月25日 エナ 長いと絡まるというか逆に痛みが増すんですよね🥶短すぎると抜けきらないし😩2cmあれば確実に抜けますよ🙋♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
元の毛が短いとブラジリアンワックスできないでしょうか?💦
エナ
長いと絡まるというか逆に痛みが増すんですよね🥶短すぎると抜けきらないし😩2cmあれば確実に抜けますよ🙋♀️