アップリカのフラディアプラスライトを購入検討中。フラットになるシリーズがいい。サンシェードは不要。40,000円は安い?割引方法がわからず。背中押してほしい。
チャイルドシートの購入について、アドバイスください&背中を押してください🙇♀️
Amazonブラックフライデーで、アップリカのフラディアプラスライトを購入しようか検討中です。
双子で小さく産まれるだろうこと、車に乗る時間が比較的長いはず、ということでフラットになるフラディアシリーズを狙っています。
重いこと、場所を取ることについては理解しています。
・サンシェードがあったら運転席から表情見えないし、なしでいいですよね…🫣窓にシェードをつけようと思ってます
・40,000円は安いですよね?今買うべきですよね…?
・らくらくベビー割の適用方法がいまいちわからず…😢双子で2台チャイルドシート買います。
ベビーリストに入れる→一台買う→割引適用されたら2台目買う
で割引適用される、、って感じでしょうか
大きな買い物なので、背中押していただけるとうれしいです😭
- ままり🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント
ひまわり
正規販売代理店ですか?
ブラックフライデー安いかもしれないですが、チャイルドシート系は大体メーカー保証が購入日から1年とかなので妊娠週数を拝見するとちょっと待っても良いのかな?とも思います?
逆に少し割高でもセールやポイントのタイミング見てアカチャンホンポとかだと保証延長とかもあるので検討の余地ありだと思います💦
初売りや年度末のセールも色々あると思いますよ💡
ままり🔰
アカチャンホンポだと4年保証ですね🥺
もともとは中古で買おうとも思っていたので、新品を買ってみようと思った今、買ってしまおうかと…😭
確かに初売りもありますよね…
ひまわり
Yahoo!ショッピングも25%ぐらいのポイントバックのタイミングもあるのでもしPayPayカード使っているならお得です
Amazonもブラックフライデーのポイントアップもあるので2台まとめてよりはエントリーして現金ギフトカードチャージのキャンペーン使うかAmazonマスターで買うとさらに還元あがると思います💡
いつ必要になるか分からないものでもあるので早めの準備も全然良いと思います☺️双子さんだと準備品も多くさらに心配もあったりすると思いますので🙇♀️
ままり🔰
いろいろありがとうございます🥲
もうちょっと考えてみたいとおもいます🥲