子育て・グッズ 最近シーインで購入した服や雑貨にトコジラミが気になりますか?子供用のコートを購入したが、目視では問題なさそう。洗濯したが、ニュースを見ずに購入してしまった。3ヶ月前にも同様の経験あり。 実際最近シーインで服とか雑貨買った人トコジラミニュース気にしてますか?子供の中ふわふわのコート買ったんですが目視ではなんともなく…洗濯だけニュースも知らずしてしまいましたが💦 3ヶ月くらい前にも買っててなんならニュース知らなくて💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 雑貨 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月前ということは夏くらいですよね?? その頃は特に話題になる程ひどくはなかったので大丈夫かと!よほど心配なら高温殺菌すれば死滅しますよ! 11月25日 はじめてのママリ🔰 前回はそうです!今回のは2週間くらい前にとどいて洗濯だけして着てました🥶🥶🥶 11月25日 はじめてのママリ そうなんですね🥺!! 通販系は特に外箱が一番心配かと思うんですが、着てみて特にいま何もなければ問題ないかと思います…! それでも心配であれば乾燥機にかけて死滅させるのがいいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回はそうです!今回のは2週間くらい前にとどいて洗濯だけして着てました🥶🥶🥶
はじめてのママリ
そうなんですね🥺!!
通販系は特に外箱が一番心配かと思うんですが、着てみて特にいま何もなければ問題ないかと思います…!
それでも心配であれば乾燥機にかけて死滅させるのがいいと思います!