はじめてのママリ🔰
お宮参りは地元の氏神様にご挨拶に行くと良い、と言われてうちは安産祈願とは違うとこに行きました😊
ママリ
他の神社でもいいですよ!私は他の神社に行きました。安産祈願に行った神社に行くのはお礼参りではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
お宮参りは地元の氏神様にご挨拶に行くと良い、と言われてうちは安産祈願とは違うとこに行きました😊
ママリ
他の神社でもいいですよ!私は他の神社に行きました。安産祈願に行った神社に行くのはお礼参りではないでしょうか🤔
「神社」に関する質問
姉弟で七五三を今度やる予定です。 姉の着物レンタル+着付け・ヘアセット、 弟の着物レンタル、 私の着物レンタル+着付け・ヘアセット 神社でカメラマンさんに撮影してもらう予定です。 これでみなさんいくらくらいし…
七五三について経験者のままさん教えてほしいです🙏⛩️ 着付けしてもらってそのままスタジオ撮影→神社でお参り の流れって疲れちゃいますか? 神社でお参りのみにして、別日にスタジオ写真も考えましたが、旦那の地元の神…
七五三って何すればいいんですか?写真撮るだけ? 初めてすぎてわからん!! なんか着物は私着たやつが残ってるからそれ着せたらいいよ!って親には言われたけど、神社で写真撮るだけ?なんか予約とかいらん?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント