はじめてのママリ🔰
お宮参りは地元の氏神様にご挨拶に行くと良い、と言われてうちは安産祈願とは違うとこに行きました😊
ママリ
他の神社でもいいですよ!私は他の神社に行きました。安産祈願に行った神社に行くのはお礼参りではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
お宮参りは地元の氏神様にご挨拶に行くと良い、と言われてうちは安産祈願とは違うとこに行きました😊
ママリ
他の神社でもいいですよ!私は他の神社に行きました。安産祈願に行った神社に行くのはお礼参りではないでしょうか🤔
「お宮参り」に関する質問
お宮参りママ服で悩んでます。 夫はスーツ、子は白ドレスなのですが、私は綺麗めな服やワンピースを持ってなくて。上の子は動き回るのでTシャツにカーディガンの予定です。 今から買うなら、卒入園などの式や七五三にも…
帝王切開された方にお聞きしたいです。 約一か月後のお宮参りで訪問着着れましたか? やはり傷痛みましたか? 難しいのでしょうか?やめたほうがいいでしょうか。 1人目が自然分娩で、完母だったので乳が張る。という問…
保育園入園式に紺ストライプのスーツはありでしょうか? わざわざセレモニースーツを買うのが面倒くさくて、持っている紺色のスーツ(スカート)でもいいか悩んでいます。 お宮参り、お食い初めにも同じスーツで行きました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント