埼玉医大総合医療センター(川越)で入院、出産された方いらっしゃいます…
埼玉医大総合医療センター(川越)で入院、出産された方いらっしゃいますか?
- ぽん🐰(生後9ヶ月)
埼玉医大総合医療センター(川越)で入院、出産された方いらっしゃいますか?
「埼玉医大総合医療センター」に関する質問
埼玉医大総合医療センターの出産後の 食事はどんな感じですか? 今切迫早産で埼玉医大に入院中です。 出産後も妊娠後期同様の食事内容なのでしょうか? もしそうなら、出産後の食事を追加料金払って 特別食に変更しよう…
埼玉医科大学総合医療センターで入院、出産された方に質問させていただきたいです🙇♀️ 持病がある為初期の頃から埼玉医大総合医療センターに検診に通い、来月出産予定です。高齢出産の年齢で、初産です💦 質問なのですが…
埼玉医大総合医療センター(川越)で出産された方に 質問です。 出産費用&入院費の手出しはいくらでしたか? 約このくらいと教えてください。 ちなみに今月が出産予定月です👶😅 *自然分娩と帝王切開、どちらでも構いません
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント