コメント
はじめてのママリ🔰
T1(JAL)だと展望デッキがあります✈️小一時間過ごせるかと思います。もっと長い時間満喫されたいのであればT3(国際線)でフライトシュミレーターやプロント併設のプラネタリウムカフェがオススメです😊4歳だと物足りないかもしれませんが搭乗前でも利用できるキッズスペースがあるので良ければ立ち寄ってみてください!
はじめてのママリ🔰
T1(JAL)だと展望デッキがあります✈️小一時間過ごせるかと思います。もっと長い時間満喫されたいのであればT3(国際線)でフライトシュミレーターやプロント併設のプラネタリウムカフェがオススメです😊4歳だと物足りないかもしれませんが搭乗前でも利用できるキッズスペースがあるので良ければ立ち寄ってみてください!
「飛行機」に関する質問
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
遠方に住む義母がもって2〜3日、もしくは数週間と言われした。 夫は明日帰省します。 私は悪天候で飛行機が欠航になるリスクも考え、明後日の15日(土)に子供と向かう予定です。 ・みなさんなら、喪服は持っていきますか…
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいたところを、調べてみてからお返事をしようと思っていたら遅くなりました💦
国際線のターミナルに行くのもいいですね!全然頭になかったです!プラネタリウムも行ってみたいと思います💫
ありがとうございました😊