コメント
はじめてのママリ🔰
T1(JAL)だと展望デッキがあります✈️小一時間過ごせるかと思います。もっと長い時間満喫されたいのであればT3(国際線)でフライトシュミレーターやプロント併設のプラネタリウムカフェがオススメです😊4歳だと物足りないかもしれませんが搭乗前でも利用できるキッズスペースがあるので良ければ立ち寄ってみてください!
はじめてのママリ🔰
T1(JAL)だと展望デッキがあります✈️小一時間過ごせるかと思います。もっと長い時間満喫されたいのであればT3(国際線)でフライトシュミレーターやプロント併設のプラネタリウムカフェがオススメです😊4歳だと物足りないかもしれませんが搭乗前でも利用できるキッズスペースがあるので良ければ立ち寄ってみてください!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいたところを、調べてみてからお返事をしようと思っていたら遅くなりました💦
国際線のターミナルに行くのもいいですね!全然頭になかったです!プラネタリウムも行ってみたいと思います💫
ありがとうございました😊