はじめてのママリ🔰
沐浴かベビーバスを浴槽がわりにしてシャワーとベビーバスで子どもと一緒にお風呂に入っていました😉
はじめてのママリ🔰
沐浴かベビーバスを浴槽がわりにしてシャワーとベビーバスで子どもと一緒にお風呂に入っていました😉
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
至急分かるかたいましたら、教えてください!!💧 いつも通り保育園から帰ってきて、いつもと同じご飯食べてお風呂入って寝かせました。保湿した時は全く何もなかったのですが、今夜中に咳するな〜と思ってミルクあげてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント