コメント
まぁちゃん
鼻か喉ですね、、副鼻腔炎もら今流行ってますし😭
治りにくいなら抗生剤を貰いましょう!
私も今喉の痛みと咳と首のリンパにしこりで痛くて抗生剤飲んでやっと楽になりました😂
まぁちゃん
鼻か喉ですね、、副鼻腔炎もら今流行ってますし😭
治りにくいなら抗生剤を貰いましょう!
私も今喉の痛みと咳と首のリンパにしこりで痛くて抗生剤飲んでやっと楽になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの幼稚園は入園式の日に大量の用具を持参しましたか?😅 うちの子の園は入園式の日に名前を記入した大量の用具(お絵かき帳、クレヨン、粘土、はさみ、ボール、縄跳びなど大きな紙袋にパンパンに入ってる…
どなたか教えてください😭 娘のお道具の名前を大失敗して、凹んでます。 手書きで書いて失敗→布用のお名前シールしか余ってなくて貼ったけど、透けてしまった→新しく届いたお名前シールを貼ったが、名前を隠そうとしてサ…
睡眠退行が終わりません😭😭 1ヶ月過ぎても睡眠退行が終わらず、AIに聞いたところ ルーティン化してるんじゃないかと書いてました💦 ただ、夜中3時間以上で起きてこない限りミルクはあげておらず 1~2時間で起きてきた場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
すみません。子どもなんです。アデノウイルスになり黄色い痰が増えました😂副鼻腔炎にもなりやすいからまたかなぁと😢