コメント
まり
私も妊娠7ヶ月の頃にコロナ陽性になりました。
念の為検診に行ってる産院に連絡。飲んでいい薬とかを確認してる時に、「胎動どう?」と聞かれ(そういえば感じないかも)と思ったので伝えると、
「今から1時間横になって胎動を数えてまた連絡して」と言われました。
その時何回あったかは覚えてないのですが(すみません💦肝心なところなのに)、「その回数あれば大丈夫」と言われたのを覚えています。
ご心配なら一度病院に電話してみるといいですよ!!
妊娠中のコロナ、とても不安になりますよね、、
ご無理なさらず、お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
あれからコロナも無事に治り復活して妊婦健診に行きました。
実際は産まれてみないと分からないんですが今のところ赤ちゃんは大丈夫でした💦
妊娠中のコロナはきついですね😢
まり
お腹の中でコロナになったことが関係あるかは分からないですが、生後1年全く病気なく元気でした!
6ヶ月ころに生まれ持った抗体がなくなるはずだけど全然風邪とかもひかなくて☺️
1歳になった時に手足口病をやりましたが発熱がなく全然気づかず、、治りかけの時に気づいて病院行ったくらいです🏥
義母(看護師)にも「お腹ん中でコロナやっとるけん丈夫やな〜」と笑われてます🤭
私も生まれて元気かを確認するまでとても不安でした。妊婦で不安定なのもあったのかコロナになったことが申し訳なくて泣いてばかりでした😇
妊娠後期ならインフルワクチンとかも産まれてからも引き継がれると聞きます。
少しでもお気持ち楽にできたらうれしいです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お話を聞いて気持ちが楽になりました😢妊娠中は気を使うことばかりで、ちょっとしたことが不安や心配ばかりで気が休まらないですよね🌀泣いてしまう気持ちも共感できます。
気を引き締めていこうと思います!