子育て・グッズ 友達から使っていたチャイルドシートと抱っこ紐とベビーカーをおさがり… 友達から使っていたチャイルドシートと抱っこ紐とベビーカーをおさがりで貰えることになりました✨友達は子ども2人いてその時使っていたものです!お返しいくら分で返すのが無難でしょうか💦同じようにおさがりを頂いた方でいくら分の何をプレゼントしたか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り プレゼント お返し 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりたくさんお返ししてもかえって気をつかう気がしますので、焼き菓子の菓子折りとギフト券を5000円分くらいはどうでしょうか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 トータル1万いかないくらいですかね🤔やはり2人分使用していたとなると1万程度のお返しで良さそうですかね😳💦 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トータル1万いかないくらいですかね🤔やはり2人分使用していたとなると1万程度のお返しで良さそうですかね😳💦