コメント

はじめてのママリ🔰
あまりたくさんお返ししてもかえって気をつかう気がしますので、焼き菓子の菓子折りとギフト券を5000円分くらいはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あまりたくさんお返ししてもかえって気をつかう気がしますので、焼き菓子の菓子折りとギフト券を5000円分くらいはどうでしょうか?
「チャイルドシート」に関する質問
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
彼氏(?)に鍵とチャイルドシートとお金返してって言ってから話しにならんくて既読無視してちょうど2週間 音沙汰なし。 ムカつくから催促の連絡してしまった。 どういうつもりなんだろ🙄 チャンスくださいって言うわりに何…
チャイルドシートってどうやって選びましたか? 新生児から使えるものを探してるんですが 値段がピンキリで訳がわかりません😫 命を守るものなのでケチるつもりはないんですが 選ぶ基準が分からなくて決めれそうにないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータル1万いかないくらいですかね🤔やはり2人分使用していたとなると1万程度のお返しで良さそうですかね😳💦