コメント
兄妹まま🤍
アドバイスになっていなかったらすみません…私は12月に行く予定なので今よりもっと寒いのを想定して子供達にはシェリーメイとダッフィーの着ぐるみを着てもらいます🥺
着ぐるみで十分暖かいと思いますが着替えに裏起毛のトレーナーとジャンパー持っていきます!
兄妹まま🤍
アドバイスになっていなかったらすみません…私は12月に行く予定なので今よりもっと寒いのを想定して子供達にはシェリーメイとダッフィーの着ぐるみを着てもらいます🥺
着ぐるみで十分暖かいと思いますが着替えに裏起毛のトレーナーとジャンパー持っていきます!
「着ぐるみ」に関する質問
【ディズニーシー 服装について】 今週の金曜日にディズニーシーに行きます! 最高気温19度、最低気温13度で曇りですが 風が強く夕方からは雨が降るようです。 この気温だとどんな服装がいいですか? 大人はヒートテッ…
もうすぐ1歳1ヶ月になる子どもがいます👶🏻 特にガツガツタイプでもなくむしろ大人しめな性格な割に、産まれた頃から本当に何にも怖がらないんですが、こんなもんですか?🥹 子ども特有の「怖いものじゃないのに怖がって泣…
小学生低学年の女の子。 すごいダサい服を欲しがったとします。 ゴスロリみたいなハデハデとか、下品なタイプのヘソ出しとか、キティちゃんの着ぐるみみたいなものとか、プリキュアどーん!とか、幼稚園児が着るプリンセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦裏起毛のトレーナーとジャンバー持って行ってきました!なんとかなりました☺️アドバイスありがとうございました!!