今妊娠8ヶ月、藤井レディースクリニックで出産予定で、母親学級などはや…
今妊娠8ヶ月、藤井レディースクリニックで出産予定で、母親学級などはやってるぽいんですが、こちらから参加したいと伝えないとやらせてもらえないんでしょうか?それとも、受付の際母親学級を受けるか聞かれるんでしょうか??至急教えて頂きたいです
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
𖤐´-
受付で予約をする形ですね。28週から後期の母親学級受付てますよ🙂旦那さんも一緒に受けられるそうですよ😃
今妊娠8ヶ月、藤井レディースクリニックで出産予定で、母親学級などはやってるぽいんですが、こちらから参加したいと伝えないとやらせてもらえないんでしょうか?それとも、受付の際母親学級を受けるか聞かれるんでしょうか??至急教えて頂きたいです
𖤐´-
受付で予約をする形ですね。28週から後期の母親学級受付てますよ🙂旦那さんも一緒に受けられるそうですよ😃
「藤井レディースクリニック」に関する質問
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで最近出産した方居ませんか? 面会は個室で出来ないのでしょうか?💦 過去の皆様の質問見てラウンジのみとの記載あったので… 最近もラウンジのみなのでしょうか💦
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方居ませんか? 毎回エコーが下手なのか適当なのか うーん。という感じで終わるのですが… 分かりますでしょうか… 顔も見えた事無いし、性別も一応伝えられて居ますが …
太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方に質問です 3年前のことで忘れてしまったのですが 母子手帳っていつGO出ましたか? 次の検診が6w頃になるんですけどそこで心拍確認できたらでしたっけ? それともさらにそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント