子育て・グッズ ミルトン消毒めんどくさくないですか?購入検討中の方いますか? ビブスのおしゃぶり使ってる方 ミルトンダメなんですよね、、、 買おうと思ってるのですが、 消毒めんどくさくないですか、、、? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り おしゃぶり ミルトン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント まりー 熱湯消毒のみですね。 煮佛もレンジも薬液もダメなのが面倒です😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 買うのやめようと思います泣 他におすすめのおしゃぶり何かありますか??😭😭 11月25日 まりー 頻繁に使うものなので、楽なのがいいですよね😭 うちはピジョンのものを使っています♪NUKは合わずダメでした。。 今Amazonでもブラックフライデーで安くなってます笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 同じです!!、 今ピジョンの0-3ヶ月の使っててそろそろ汚くなったから変えたいなーと思って😭 うちもNUKはダメでした😂 Amazon!調べてみます^ ^ ありがとうございました😊 11月25日
はじめてのママリ🔰
買うのやめようと思います泣
他におすすめのおしゃぶり何かありますか??😭😭
まりー
頻繁に使うものなので、楽なのがいいですよね😭
うちはピジョンのものを使っています♪NUKは合わずダメでした。。
今Amazonでもブラックフライデーで安くなってます笑
はじめてのママリ🔰
同じです!!、
今ピジョンの0-3ヶ月の使っててそろそろ汚くなったから変えたいなーと思って😭
うちもNUKはダメでした😂
Amazon!調べてみます^ ^
ありがとうございました😊