子供乗せ電動自転車で、転倒したことのある方いらっしゃいますか?どのような場面で転倒しましたか?
子供乗せ電動自転車で、転倒したことのある方いらっしゃいますか?どのような場面で転倒しましたか?
- ままり
退会ユーザー
押して歩いている時に方向転換しようとしてバランスを崩し倒れたことあります💦
みるきー
公園の芝生に停車して、ちょっと離れたら子供乗せたまま倒れました💦
あと乗せる時にも私が車体を支えていなかった時に、子供が自分で先に足をかけて登ろうとして倒れました💦
走行中に倒れたことはないですが、子供を前に乗せてる時に急なハンドル操作をしようとすると、重さを支えきれずにハンドルが大きく曲がって倒れそうになりがちです。
はじめてのママリ🔰
目の前を虫が飛んできてびっくりして倒してしまったことがあります。
子どもはヘルメットかぶってましたが目の上にあざができてしまいました…
ママリ
雨の日の点字ブロックやマンホールなどです💦
さくら
雨降っててブレーキが滑ってしまって、横に倒れました💦
スピード出してなかったのでゆっくり倒れたので怪我は無しです。
🐰
幼稚園に入るところの段差を緩めの坂にするために置いてある板のところでバランス崩してこけそうになりました!
塀に手をついて必死になってるところに送迎に来ているママたちに助けられてこけずにすみましたが、誰もいなかったらあのまま倒れてたと思います🥺💦
はじめてのママリ
Uターンしようとしたらバランス崩したり、急な坂道で友だちにばったり会って話し込んでたらバランス崩したり、落とし帽子を拾おうとしたらバランス崩したりとかですかね🙄
前後に乗ってると崩しやすいです💦
🌼
雨の日にたまたまマンホールの上でブレーキかけてしまって滑って転びました💦
雨の日は本当に怖いです💦💦
コメント