子育て・グッズ 右のおっぱいは差し乳にほぼなっていて、左のおっぱいはまだ4時間とか経… 右のおっぱいは差し乳にほぼなっていて、左のおっぱいはまだ4時間とか経つとカチカチになってしまう場合の相談です💦 その場合、いつもなら ひだりのおっぱい▶︎右のおっぱい 右のおっぱい▶︎左のおっぱい みたいな感じで飲ませてますが、順番気にせずカチカチになってる方から飲ませていいんですかね?? 昼間は起きてくれるんですが夜間は片乳で爆睡状態に入ってしまうことがあって😵 最終更新:2023年11月25日 お気に入り おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント ととと カチカチの方から飲ませてました!じゃないとよく乳腺炎になってたので😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹ありがとうございます😊