コメント
もろもろもろん
いいと思います😊
親がのんびりした気持ちでお祝いしてくれるほうが、お子さまも嬉しいと思いますよ!
本人も幼稚園とかで疲れてかえってくるかもしれませんし😋
もろもろもろん
いいと思います😊
親がのんびりした気持ちでお祝いしてくれるほうが、お子さまも嬉しいと思いますよ!
本人も幼稚園とかで疲れてかえってくるかもしれませんし😋
「幼稚園」に関する質問
学校でのトラブルはどの程度で保護者に連絡が来ますか? 今日、息子がクラスの子にプリントに「あほ」と書かれたと泣きながら教えてくれました。 きっかけは、休み時間にクイズをして息子だけが間違えたからみたいです💦 …
発達障害(もしくはグレー)のお子さんをお持ちの方、兄弟や姉妹の発達で気になるところはありませんか? 上の子がもうすぐ4歳で、下の子が1歳です。 上の子は診断ついてませんが療育に通っています。 下の子が0歳の時は…
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえたらすっきりしました🥺❤
日曜日にお祝いしようとおもいます😳
もろもろもろん
グッドアンサーありがとうございます❗
私の娘の誕生日が12/4(月)なんですが、お祝いは12/2(土)にするつもりで😜
こちらも罪悪感がへりました🤗
素敵な誕生日になりますように🍀