コメント
もろもろもろん
いいと思います😊
親がのんびりした気持ちでお祝いしてくれるほうが、お子さまも嬉しいと思いますよ!
本人も幼稚園とかで疲れてかえってくるかもしれませんし😋
もろもろもろん
いいと思います😊
親がのんびりした気持ちでお祝いしてくれるほうが、お子さまも嬉しいと思いますよ!
本人も幼稚園とかで疲れてかえってくるかもしれませんし😋
「お祝い」に関する質問
夫の歳の離れた妹、中学校卒業しました。 義母から連絡くるのですが、お祝い、渡すべきですか? 実家がお祝いごとにはいつも貰ったり渡したりが普通だったのですが義実家からは孫(3人)に入園卒園入学等でお祝いもらった…
夫の時の初節句の兜や刀、衣装などすごく高価な物(宝石や鑑定書までついており状態もすごく綺麗)を夫が実家から持って帰って来ました。私の息子の初節句にそれを使おうと思っているのですが、姑には「それは息子のよ。…
義父母にガルガルしてる方聞いてください。 妊娠中から孫フィーバーが凄まじくて、 散々デリカシーないことばかり言われました。 産後も勝手にベビー用品見に行っては、 買って送ってくるし(遠方なので郵送)、 そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえたらすっきりしました🥺❤
日曜日にお祝いしようとおもいます😳
もろもろもろん
グッドアンサーありがとうございます❗
私の娘の誕生日が12/4(月)なんですが、お祝いは12/2(土)にするつもりで😜
こちらも罪悪感がへりました🤗
素敵な誕生日になりますように🍀