子育て・グッズ 子どもの誕生日が27日で幼稚園でお祝いが難しそうなので、前日の日曜日にプレゼントやケーキをしてもいいでしょうか。 27日に子どもの誕生日なのですが幼稚園などでバタバタしてちゃんとお祝い出来なさそうなので前日の日曜日にプレゼントとかケーキもしてしまうのは微妙ですかね🤔 最終更新:2023年11月24日 お気に入り プレゼント 幼稚園 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん いいと思います😊 親がのんびりした気持ちでお祝いしてくれるほうが、お子さまも嬉しいと思いますよ! 本人も幼稚園とかで疲れてかえってくるかもしれませんし😋 11月24日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえたらすっきりしました🥺❤ 日曜日にお祝いしようとおもいます😳 11月24日 もろもろもろん グッドアンサーありがとうございます❗ 私の娘の誕生日が12/4(月)なんですが、お祝いは12/2(土)にするつもりで😜 こちらも罪悪感がへりました🤗 素敵な誕生日になりますように🍀 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえたらすっきりしました🥺❤
日曜日にお祝いしようとおもいます😳
もろもろもろん
グッドアンサーありがとうございます❗
私の娘の誕生日が12/4(月)なんですが、お祝いは12/2(土)にするつもりで😜
こちらも罪悪感がへりました🤗
素敵な誕生日になりますように🍀