妊娠・出産 妊娠後期って、高血圧までいかなくても初期や中期よりも血圧高くなりますか?大体どのくらいでした?? 妊娠後期って、高血圧までいかなくても初期や中期よりも血圧高くなりますか? 大体どのくらいでした?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 2 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々110/75くらいで少し高めで、後期は130/85くらいでした😳 11月24日 はじめてのママリ🔰 病院での血圧と自宅とどちらですか?😳 11月24日 はじめてのママリ🔰 自宅です!病院だと150/100とか出て、血圧手帳つけてました🙆♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり後期は上がるんですかね?? 高めだとは思いますが、スムーズにお産はできましたか?🥺🙇♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 後期は上がるみたいです!高くなって心配で先生に聞いたら、後期だから仕方ないよ〜って感じでした😳 分娩時は多少出血が多かったようですが安産でした🫶ただ産後も血圧が下がらず、1ヶ月検診までは血圧手帳継続でした! 11月24日 はじめてのママリ🔰 今週くらいから少し高くなったので不安で💦 やはり後期は上がるんですね、それを聞けて少し安心しました😂 産後も下がらないって方ママリでも結構見かけますね😖 このまま妊娠高血圧ってなっちゃうまで上がらないといいのですが💧 11月24日 はじめてのママリ🔰 上がってくると不安ですよね😭 よく聞く陣クスで焼肉がありますが、血圧上がるからとNGが出ていました💦 塩分に気をつけつつ、ストレス溜めないようにゆったり過ごしてくださいね🫶 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院での血圧と自宅とどちらですか?😳
はじめてのママリ🔰
自宅です!病院だと150/100とか出て、血圧手帳つけてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期は上がるんですかね??
高めだとは思いますが、スムーズにお産はできましたか?🥺🙇♀️
はじめてのママリ🔰
後期は上がるみたいです!高くなって心配で先生に聞いたら、後期だから仕方ないよ〜って感じでした😳
分娩時は多少出血が多かったようですが安産でした🫶ただ産後も血圧が下がらず、1ヶ月検診までは血圧手帳継続でした!
はじめてのママリ🔰
今週くらいから少し高くなったので不安で💦
やはり後期は上がるんですね、それを聞けて少し安心しました😂
産後も下がらないって方ママリでも結構見かけますね😖
このまま妊娠高血圧ってなっちゃうまで上がらないといいのですが💧
はじめてのママリ🔰
上がってくると不安ですよね😭
よく聞く陣クスで焼肉がありますが、血圧上がるからとNGが出ていました💦
塩分に気をつけつつ、ストレス溜めないようにゆったり過ごしてくださいね🫶